雪马青谴责卡立无诚意解决州內采沙问题

左三起为马青雪州州团团长高祥威博士、州团顾问拿督庄祷融、州团秘书张文震、州团执委李柏桦。左起为州团特别任务局主任尤冠凯及执委曾祥辉。

(莎亚南17日讯)马青雪州州团一致认为雪州州务大臣丹斯里卡立根本没有诚意解决州內采沙的问题,只采取敷衍逃避的方式,一拖再拖使到采沙活动成为了雪州的危机。

马青雪州州团团长高祥威博士是在出席马青雪州州议会训练系列小组召开第三次会议联同执委向报界指出。

马青雪州州团在去年三月份接见州内贸易和买卖沙石的商家后,即刻以公函向州政府要求展开建筑用沙价钱突然飙升是否有涉及贪污,但无下文。

雪马青对州务大臣的指责已受到证明或整个州行政显得无能。

雪马青对于加埔国会议员和旺沙玛珠国会议员在他们的自述不透明进行一些掩人耳目的活动,而其中被爆出来的非法采沙更形成议员生命受威胁的危机。“我们对于这两人的处境感到悲哀,也同时谴责州务大臣在这事件上所带来的社会混乱。我们不苟同州务大臣在无法解决问题后时说出的一句话“偷沙活动已20年”,反观去年他在州议会会议却告诉人民,民联政府已完全解决偷沙问题,况且这些答案都出现在州议会会议州议员提出不少过40题有关涉及沙石的口头或书面的提问手册里。”

出席小组会议包括马青雪州州团顾问拿督庄祷融、州团秘书张文震、州团特别任务局主任尤冠凯及执行委员曾祥辉及李柏桦。

0 评论: