马青雪州州团第41届代表大会

敬 致 : (2008-2011) 马 青 雪 州 州 团 代 表


各 位 敬 爱 的 州 团 代 表 同 志 , 盼 好 ! 一 年 一 度 的 马 青 雪 州 州 团 代 表 大 会 已 定 于 2010 年 7 月 10 日 ( 星 期 六 ) , 早 上 10 时 正 假 马 华 大 厦 13 楼 会 议 室 召 开 , 报 到 时 间 为 早 上 8 点 30 分 至 9 点 30 分 。


雪 马 青 州 团 很 荣 幸 地 邀 请 到 马 华 雪 州 联 委 会 主 席 兼 财 政 部 副 部 长 拿 督 林 祥 才 上 议 员 为 开 幕 嘉 宾 。 席 上 嘉 宾 也 包 括 马 青 总 团 长 兼 教 育 部 副 部 长 拿 督 魏 家 祥 博 士 和 马 青 中 委 。


希 望 各 位 州 团 代 表 同 志 们 能 奉 献 出 宝 贵 的 时 间 , 穿 起 您 的 马 青 制 服 出 席 此 项 深 具 意 义 的 州 团 代 表 大 会 。 耑 此 敬 颂 , 政 安 。


马 青 雪 州 州 团 秘 书 处 敬 启